新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/05/14 09:02:25 am

系統推薦:

  永康透天.永康別墅
  台南店面
  台南不動產
  台南農牧用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
天龍國租屋「穴居化」 地下室要這價
新聞發佈時間:2018/05/14 09:31:42 am
       

三立新聞網 setn.com
2018年05月11日

財經中心/綜合報導

台北市的房價居高不下,考量到租金便宜,讓租屋族不得不「穴居化」,紛紛往地下室發展。近日在租屋網出現一間地下豪宅,不只裝潢美侖美奐、採光良好,還有絕佳的地理位置,比起周邊動輒4、5萬元的租金,打出25500元的超低月租,成為有房租壓力,又想維持居住品質的租屋首選。


這間地下豪宅位於熱鬧的松江南京商圈,不但緊鄰捷運站,室內還擁有挑高4.5米以及2房、2廳的樓中樓設計,抬頭超大片的玻璃對外窗,讓空間看起來更寬敞明亮,標榜「陽光屋」,也顛覆一般人對地下室的印象。


據《蘋果日報》報導,房東友人成先生就說,這附近(行情)至少要4、5萬元,比起此行情,該物件一個月僅開價25500元,這樣的租金「非常划算」,而且「我PO上租屋網沒多久,一個早上就接到10通電話」,詢問度破表。加上這間豪宅家具、家電一應俱全,儘管位於地下室,還是有不少上班族趨之若鶩。(整理:實習編輯楊蕙瑜)

出處網址:https://ppt.cc/fx